Разноцветная меренга рецепт
Разноцветные меренги-безе Приготовление Белки отделить от желтков, добавить сахар и поставить на водяную баню, дать прогреться по постоянном помешивании, не взбиваем миксером! Затем бе Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - г, Краситель пищевой - 1 г. Разноцветная меренга Взбить белки с сахаром в очень тугую пену.
Цветная меренга на палочке для украшения торта
Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Вместо яблок подойдут груши или сливы. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой. Белки для взбивания обязательно должны быть комнатной температуры. Если смешивать взбитые белки с соком не слишком тщательно, меренги получатся с интересными светлыми полосками, а чтобы они были разной формы, можно использовать насадки для кондитерского мешка.
Запеченные сладкие куриные белки называются меренги, дословно от французского слова meringue. Существует легенда, что авторство этого лакомства принадлежит швейцарскому кондитеру Гаспарини, который проживал в городке meiringen. Другие связывают появление этих маленьких воздушных пирожных со временем польского короля Станислава Лещинского. Его повар перенял рецепт у французов, и готовил на основе меренги воздушные торты — вашарины. Сегодня многие путают меренгу с безе.
- Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта.
- Простой рецепт Рецепты Десерты Конфеты. Часть 3:?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телефон или почта. Разноцветная меренга, которая не тает Не всем даются меренги.
- Главная » безе. Продолжаем делиться самыми летними десертами.
- Любители готовить домашнюю выпечку часто сталкиваются с ситуацией, когда по рецепту в блюдо добавляют только определенную часть яиц, например желтки.
Главная » меренга. Продолжаем делиться самыми летними десертами. Павлова с нежным кремом и ягодами от Ольги Вильчевской как раз из этой категории. Любите торт «Киевский»? Предлагаем вам отличный рецепт от Екатерины Корчевской. Екатерина предупреждает, что это очень жирно, но очень вкусно!