Оладьи на кислом молоке рецепт на дрожжах сухих
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Дрожжевые блины на кислом молоке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы Пахлава по-русски: пирог из теста фи Идеальная закуска на любой случай —
Оладьи на дрожжах и молоке являются прекрасной альтернативой традиционным, приготовленным на кефире. По структуре они выходят очень пористыми, что придает им дополнительную нежность. Их даже можно назвать диетическими, поскольку они нежирные. Такие оладушки пользуются неизменным успехом. Для получения такого лакомства как оладьи из дрожжевого теста на молоке, учитывают такие моменты:. Такой вариант как оладьи на сухих дрожжах и молоке чрезвычайно прост в готовке.
Очень трудно добиться пышных оладий, поэтому в данном рецепте молоко смешиваем с небольшим количеством сухих дрожжей. Оладушки создаются не очень быстро, поскольку сначала готовится опара, которой необходимо постоять некоторое время. После окончательного замеса тесто тоже необходимо оставить на полчаса в покое. Но потраченное на приготовление время стоит того, в итоге вы получаете невероятно пышные оладьи на молоке, мягкие и нежные внутри.