Как сделать сметану из кефира и молока
Хорошо добавлять такое масло в салаты. Хранить его после приготовления можно не более 3 недель.
Как из сливок сделать сметану?
Получиться кефир большей жирности,сметану делают из сливок,так можно сделать если нет жирной сметаны для взбивания. Это рецепт приготовления творога. Кефир надо заморозить. Снять упаковку и положить в дуршлаг.
Роскошные оладушки получаются на дрожжах, если в состав ввести сразу кефир, молоко и сметану. Нежность и пышность этой вкуснятины — выше всех похвал. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 ч.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.