Как правильно сделать сметанный крем для торта
Сметанный крем для тортов и пирожных. Рецепт крема без масла и яиц. Сметанный крем для Медовика за 5 мин.
Сметанный крем — рецепт с фото и видео
Категория: Кремы. Горя нет. Способ применения указан на упаковке. Вмешать сок в сливки и подождать, когда они загустеют, после этого приступать к взбиванию. Данные два совета могут не сработать и жидкие сливки могут не взбиться.
Чтобы приготовить коржи для сметанного торта в домашних условиях, начните со взбивания яиц с сахаром. Когда масса станет пышной, добавьте масло и смешанную с водой соду. Затем — сметану, немного соли и, в конце, муку. Замесите однородное тесто. Разделите тесто на 3 равные части, одну из них смешайте с какао-порошком. Выпекайте коржи в смазанной маслом форме по очереди, или в нескольких формах — одновременно.
- Творожный ПП-крем для торта
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
- Весьма вероятно, что если бы торты пеклись легко и быстро, мы ели бы их гораздо чаще, а не только в день рождения и 8 марта.
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники.