Вкусно и быстро приготовить мясо индейки
Ее мясо нежное, сочное, но при этом достаточно низкокалорийное. Идеально сочетается с салатами, овощами и даже фруктами. В статье вы узнаете, что приготовить из филе бедра индейки. Разбирая индейку, вы найдете в ней массу частей, которые можно вкусно приготовить.
Быстрый ужин из индейки
Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 35 мин.
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой.
За неизвестным многим словом Гремолата скрывается популярная итальянская приправа из чеснока, петрушки и лимонной цедры. Это и нам приятно на вкус - не только итальянцам, поэтому готовим индейку по этому рецепту с большим удовольствием. Небольшое количество свежих листиков тархуна придаст любому блюду тонкий освежающий аромат. Эту симпатичную травку можно добавлять в зеленые салаты, овощные блюда и супы, горячие блюда из мяса, птицы и рыбы.