Утка с рисом и черносливом в духовке рецепт
Для большинства людей любимые блюда с неповторимым вкусом создают ощущение праздника. Именно к таким блюдам относится запеченная утка с рисом. Но как приготовить утку с рисом?
Утка с рисом в духовке
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями.
Если вы ждете гостей и хотите блеснуть своими кулинарными талантами, приготовьте на горячее фаршированную утку. Это не только вкусное блюдо, но еще фаршированная утка очень выигрышно смотрится на столе и не требует приготовления гарнира. Тушку утки выпотрошите и вымойте. Снаружи и внутри натрите утку солью и поперчите, а затем слегка обжарьте в сотейнике. Утиные потроха мелко нарежьте и обжарьте вместе с нашинкованным луком.
- Как вкусно запечь утку с рисом в рукаве?
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Фаршированная утка рисом и сухофруктами.
- Все о кулинарном искусстве…
- Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и не разочаровало хозяйку, готовиться к запеканию нужно заранее.
- Juliko Поваренок 1 уровня. Эту утку я впервые сделала на свой День рождения 31 августа г, придумывая что-то оригинальное, чем могла бы удивить родственников.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты | 60 | Утка фаршированная рисом грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Ингредиенты: Лук репчатый для маринада - 2 шт, Чеснок для маринада, мелко нарезанного - 2 зуб. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина а лучше свежей мяты веточку 2 пакета белого вина я бе |
Продукты для рецепта | 255 | С уткой, в отличие от курицы, не так всё просто и для того, чтобы мясо получилось сочным, придётся повозиться. |
Пошаговый фоторецепт | 148 | Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! |
Ингредиенты для «Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом»: | 291 | Мы точно знаем, как вкусно накормить семью и гостей. |
Ингредиенты | 196 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 360 | Очень вкусное блюдо со сладкими нотками. Утка фаршируется рисом и черносливом —нетривиальное сочетание, которое в итоге дает великолепный результат. |
Сезонное меню | 372 | Всем привет. Это Лиля. |
Утка с рисом рецепт приготовления | 20 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.