Торт трюфельный рецепт по госту
Оригинальный вкус трюфельного кекса с вкраплениями черного шоколада и легким ромовым ароматом и рыхлый шоколадный бисквит, пропитанный легким кремом, сочетающим в себе молочно-карамельный и шоколадный вкус. Питательная пищевая ценность на г пищевого продукта: белки — 4,2 г. Праздник следует создавать! Куча эмоций и вкусных воспоминаний начинаются с одной маленькой идеи "а может заказать тортик?
Торт Трюфель
Торт «Трюфель» — настоящий кондитерский шедевр, достойный праздничного стола самого высокого уровня! По вкусу он немного напоминает знаменитую «Прагу», только в данном случае речь идет о десерте более высокого уровня. Основу торта составляет не банальный шоколадный бисквит, а достаточно плотный корж кексовой текстуры с очень богатым вкусом. Крем же — изысканный ганаш, готовить который следует с особым вниманием, не передерживая на огне и минуты.
Торт достаточно прост в приготовлении, но секрет его заключается в шоколадной трюфельной посыпке, которая готовится из помадки, благодаря чему становится очень нежной и тающей. Бисквит Взбить желтки с 80 г сахара до получения густой светлой массы. Белки взбить до пиков, добавить 40 г сахара и взбивать дальше до плотности и блеска, около 1 минуты. Слишком сильно как для безе взбивать не нужно, так как бисквит может плохо подняться. Осторожно смешать белки и желтки в однородную массу.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес.