Тесто на домашнюю лапшу на яйцах рецепт с пошагово


Домашняя лапша яичная

Сырое тесто на лапшу на яйцах имеет желтоватый оттенок. Запах нейтральный, характерный для пресного теста. Вкус ровный, без неприятного послевкусия.

Домашняя лапша для супа на яйцах рецепт фото пошагово и видео

Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается. Такую лапшу можно сделать тонкой "паутинкой" для супов, можно меньше раскатать и нарезать толще - для гарниров. Тесто по этому рецепту меня ни разу не подводило. Категория: Горячие блюда Паста. Обратите внимание на сорт используемых яиц.

Тесто для лапши на воде
Лапша яичная
Лапша домашняя на 1 яйце
Тесто для лапши
Домашняя пшенично-яичная лапша
Рецепт приготовления домашней лапши
Яичная домашняя лапша
Лапша для бешбармака
Домашняя яичная лапша
Тесто на домашнюю лапшу на яйцах, классический итальянский рецепт пошагово
Суп из домашней лапши как у бабушки: пошаговый рецепт с картинками

Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, разбить в центр яйцо и добавить оливковое масло. Замесить крутое тесто, начиная с середины, т. Вымешивать тесто до однородности, хорошо прижимая ладонью. Тесто раскатывать по кругу скалкой во все стороны как можно тоньше, подпыляя мукой. Раскатанное тесто оставить на воздухе до подсыхания на 20 мин. Подсохшее тесто можно свернуть в 4 слоя или разрезать на широкие полоски, сложить их друг на друга и нарезать лапшу.

Лапша домашняя на 1 яйце, пошаговый рецепт с фото от автора Лилия Журина на ккал
Тесто для лапши на воде — рецепт с фото пошагово
Домашняя лапша яичная
Тесто для лапши
Лапша яичная – кулинарный рецепт
Вкусный Рецепт: Яичная домашняя лапша

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи