Свиная корейка кусочками в духовке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиная корейка
Свинина, запеченная в духовке целым куском с травами и чесноком есть, наверное, в любой кухне. Чаще всего запекают окорок, лопатку, шейку и другие относительно мягкие куски. Свиная корейка, у которой мясная часть карбонат очень сухая, без капли жира между волокнами, плохо подходит для запекания. Исключение - итальянская Ариста.
Отличный рецепт, вкус отличный, мягкое, нежное, сочное мясо. Овощи и говорить нечего, пропитанные мясные соками и специями. Однозначно 5 звёзд!
Готовим вкуснейшую свиную корейку в духовке
Меню учётной записи пользователя | 123 | Свиная корейка, запеченная в духовке, становится в стократ вкуснее, если использовать в приготовлении различные маринады. Это разнообразие позволяет сочетать множество приправ, комбинировать их в разных пропорциях. |
Разделы меню кулинарии | 143 | Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания. Предлагаю приготовить запечённую в фольге свиную корейку целым куском- это беспроигрышный вариант, причём как для праздничного, так и для повседневного стола! |
Как правильно выбрать свиной отруб | 117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 171 | Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке, - необычайно вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в пергаменте, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. |
Сегодня предлагаю очень простой рецепт запекания в духовке свиной корейки в фольге целым куском. Этот вариант приготовления мяса очень полюбился моей семье. Свинина получается ароматной, очень вкусной, мягкой, не сухой, она отлично режется. Запекается мясо с достаточно большим количеством чеснока, который значительно обогащает вкус.