Спагетти карбонара со сливками рецепт в домашних условиях
Друзья, всем привет! Вы можете приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних условиях и всего за 15 минут?
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками грудинки, смешанные с соусом из яиц, сыра, соли и свежемолотого черного перца. Информатор предлагает Вам приготовить пасту Карбонара со сливками на ужин для всей семьи. На сковороде разогреваем немного растительного масла и на нём слегка обжариваем чеснок. Сыр натираем на мелкой тёрке. Спагетти отвариваем до готовности в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке, очень важно не переварить их чтобы правильно сварить спагетти существует одно правило: на грамм спагетти необходимо 1 литр воды и 10 грамм соли.