Шулюм из дикой утки рецепт


В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Шулюм из утки

Охотничий шулюм — это густой сытный суп с мясом дичи и овощами, сваренный на костре в казане. Традиционно, удачная охота заканчивается посиделками у костра за вкусной едой из добытых трофеев. Предлагаем попробовать приготовить настоящий охотничий шулюм из дикой утки на костре в казане, рецепт которого описан в этой статье. Предлагаемый рецепт шулюма из дикой утки готовится в казане на открытом огне. Традиционно шулюм готовится в казане. Само название, в переводе, означает, что наваристый и ароматный суп сварен в казане, на костре и обязательно из свежего мяса, добытого на охоте.

Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо , картофель, лавровый лист, морковь и лук. По желанию, можно добавить другие овощи и специи.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи