Рисовые котлеты рецепт постные
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.
Постные рисовые котлеты с грибами — рецепт с фото
На главную »» Веганские вторые блюда. Очень простой рецепт — постные рисовые котлеты с луком и морковью. Рис для этих котлет лучше всего брать круглый, который хорошо разваривается пропаренный рис лучше не использовать. Поставьте вариться на небольшом огне, накрыв кастрюлю крышкой. Варите около 20 минут до тех пор, пока рис не станет мягким и впитает всю воду. Добавьте тертую морковь, перемешайте.
Перемешать до однородной массы и сформировать из нее аккуратные котлетки. Обжарить котлеты с рисом с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Можно немного потомить их под крышкой. При подаче украсить постные котлеты из риса и картошки листиком петрушки. Очень вкусны такие котлетки с салатом из свежих овощей.
- Меню учётной записи пользователя
- Для тех, кто соблюдает пост или вообще не употребляет мясные продукты, предлагаем рецепт постных котлет от Евгения Клопотенко. Важно для этого рецепта использовать только круглозернистый рис.
- Эти котлеты можно приготовить из риса, который остался после обеда или ужина. Они получатся мягкими и румяными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.