Рецепты полугорячего копчения свинины
Есть две основные группы мясной продукции, которые изготавливаются без термообработки, но с использованием дымовой смеси в электростатической коптильне холодного копчения : сыровяленая и сырокопченая. Данная продукция изготавливается из мяса свинины, говядины и различных видов птицы кура, утка, гусь.
Копченая свинина
Оставьте свой номер телефона. Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут для уточнения деталей. Адрес: Москва, ул. Москва БИК Корр. Наш блог. Карпаччо из курицы.
Тщательно перемешать и натереть рыбки солью со всех сторон и внутри. Засолить на два часа. После засолки так же хорошо промыть и оставить на м Тушку птицы обработайте, промойте в холодной воде и залейте рассолом.
- Рецепт свиной шейки холодного копчения
- Marioka82 Поваренок 6 уровня. У меня давно лежат эти два рецепта холодного и горячего копчения мяса в скороварке-коптильне Юнит, решилась все-таки их Вам показать, в надежде, что они обязательно пригодятся владельцам скороварок-коптилок.
- Пузанина, или подчеревок, — это мясо из нижней части свиной туши в области живота. Отсюда и происходит название.
- Что приготовить из свинины: 20 интересных рецептов блюд из свинины. Свинина универсальный продукт, который подходит для приготовления первых и вторых горячих и холодных блюд, а также закусок и салатов.
- Как коптить свинину горячим способом
- Нам нужны специи для начала.
- Морская соль, перец, кориандр, можжевельник, чеснок, немного сахара, немного сахарного сиропа.
- Ингредиенты: свинина — куском ,5 кг.
Мясо залить рассолом и выдержать в течение суток. После этого рассол слить, залить мясо пресной кипяченой водой и вымочить около 3 часов. Затем мясо подвесить и обсушить на сквозняке. Обсушенное мясо на той же петле подвесить в коптильне.