Рецепт хаша из говядины
Очищенный промытый рубец разрезать на несколько частей, залить холодной водой. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой до мягкости рубца. В другой кастрюле будем варить бульон для хаша. Для этого сложить в кастрюлю хорошо промытые, разрубленные на кусочки говяжьи ножки, добавить целую очищенную луковицу.
Полезные свойства ХАШ
Хаш из говядины — блюдо армянской кухни, которое сегодня популярно на территории всего Кавказа и даже за его пределами. Сытное блюдо готовить несложно. Оно получается достаточно жирным, но зато надолго насыщает, помогает быстро восстановить энергию, избавиться от похмелья и в целом улучшить самочувствие. Ниже вы можете ознакомиться с простым пошаговым рецептом с фото и видео, по которому готовка в домашних условиях покажется простой даже начинающей хозяйке.
Строго говоря этот рецепт с дикой лосятиной не является классическим. Здесь не задействованы копыта и рубец, зато ингредиенты не требуется вымачивать несколько суток, отваривать в нескольких водах, затрачивая на процесс дня. Вдохнув аромат этих поджаристых рёбрышек, даже вегетарианец задумается о том, чтобы сменить религию. Ну а вы тем временем просто наслаждайтесь вкуснейшим блюдом!
- Советы и рекомендации
- Национальная кухня: Кавказская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ингредиенты для «Хаш с языком и говядиной»:
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Армянский хаш из говяжьего рубца — рецепт. В армянской кухне супы — на почетном месте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новинка 13.4.2024
- Вкусный наваристый бульон, так можно охарактеризовать хаш - национальное грузинское блюдо, но варится он с добавлением молока и хлеба. Конечно, традиционный рецепт приготовления хаш предполагает приготовление на огне в печи, но в современном варианте мы пользуемся обычной кастрюлей.
- Хаш - знаменитое блюдо кавказкой кухни. Очень наваристый, жирный суп, который долго вываривается на огне.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусняшки на столе. Простой хаш в мультиварке. Очень вкусный хаш можно приготовить в мультиварке. Подается хаш горячим со свежей зеленью. Ингредиенты 1. Говядина на кости — 1, килограмма 2.