Пызы картофельные рецепт с мясом
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Пызы польские
Вы думаете, родина кетчупа - Америка? Ничего подобного! Соус, который многие так любят добавлять в макароны, к картошке и мясу, "родился" в Сегодня приготовила белорусские пызы. Это примерно то же, что и польские пызы, бурятские позы или литовские цеппелины.
Приготовить польские пызы с мясом очень легко, и процесс будет весьма занимательным, а вкус - просто отменным. Очищаем картофель для польских пыз с мясом и частично варим его в соленой воде, а затем остужаем на сите. Часть картофеля трем на самой мелкой терке и прессуем на сите, чтобы удалить лишнюю жидкость. На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук для польских пыз с мясом. Затем мясо измельчаем в мясорубке и добавляем на сковороду к луку, обжариваем и перетираем мясо мелкой теркой, чтобы избавиться от комочков. К мясу добавляем крахмал и черный перец, перемешиваем и накрываем крышкой.
Первым делом перед началом приготовления вкусного блюда нужно подготовить начинку. В миске подходящего размера перемешиваем фарш, мелкую соль и черный молотый перец. Добавляем в смесь куриное яйцо.