Пышки заварные рецепт с пошагово в
Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить.
Заварные пышки
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ох, и выдумщики французские кулинары!
Пошаговый рецепт » Завтраки. Творожные пышки на сковороде. Завтраки Сырники Десерты и выпечка. Если тесто прилипает к скалке подсыпьте немного муки сверху на тесто формирую пышки обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Пышки получаются несладкие поэтому сверху я посыпаю их сахарной пудрой если вы не будете использовать сахарную пудру добавьте в тесто дополнительно 2 столовых ложки сахара.