Перец фаршированный в мультиварке скороварке
В условиях технического прогресса, современная хозяйка вооружилась бытовой и кухонной техникой. Это очень облегчает жизнь.
Фаршированный перец в мультиварке
Вкусный ужин за 10 минут, ну почти за 10 : Нужно только подготовить фарш и начинить им перцы. Но все равно заметно быстрее чем на плите! Жуткая несправедливость отсутствие русских блюд в европейских мультиварках. Время приготовления: 20 мин. Вес общий: гр Калорийность на гр : Перейти к содержимому.
Рада приветствовать всех читателей нашего кулинарного блога. Сегодня в нашем меню сочный и ароматный фаршированный перец в мультиварке или скороварке. Это быстрое, незатейливое, но очень вкусное и многими любимое блюдо.
- Можно добавить
- Количество порций: Время приготовления: 1 час 10 минут Тип блюда: Второе блюдо.
- Фаршированный перец в мультиварке-скороварке, отличная альтернатива перцу, приготовленному в кастрюле на плите. Так как в мультиварке все готовится под давлением, то все получается намного вкуснее и не надо бегать на кухню каждые минут и заглядывать в кастрюлю, проверять кипит, не кипит, подгорело или нет.
- Яркие аппетитные перцы, фаршированные мясом и рисом — традиционное украшение любого праздничного стола. Тушенные в мультиварке перчики станут вашим любимым блюдом, благодаря тому, что готовятся просто с минимум времени и продуктов.
- Account Options
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- РУ Войти Регистрация 6 лучших продуктов для набора мышечной массы.
- Привет, друзья! Сегодня я вам расскажу как приготовить фаршированные перцы в мультиварке-скороварке Редмонд в сметанном соусе.
- Фаршированные перцы в мультиварке. В чаше мультиварки нагрейте масло в режиме «Жарка».
- Лариса Лорик.
- Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, — это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке.
Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды. Нужно было соли добавить в воду перед тушением. Я делаю по вашему рецепту и даже рис не отвариваю сначала. Он как раз доходит в мультиварке сам с фаршем в перцах. Брала средние перцы и все их сьели на ужин.