Мясо с помидорами и сыром в духовке рецепт с пошагово в
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке — простое в приготовлении, сытное и вкусное семейное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина, и даже на праздничный стол сгодится в качестве горячего. Гости всегда едят его с удовольствием, так как выглядит оно презентабельно и аппетитно. Подготовьте продукты по списку.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.
Мясо по-французски — это запеченная в духовке свиная отбивная, которая укрыта слоем свежих помидоров и тертым сыром. Самое популярное мясное блюдо, которое очень быстро готовится. Интересный факт! Блюдо не имеет никакого отношения к французской кухне. Особенно популярно на территории постсоветского пространства. Мясо по-французски — очень красивое и сытное блюдо, вкусовое сочетание сочной свинины, помидоров и сыра никого не оставит равнодушным.