Мясные рулетики из говядины с начинкой рецепты в духовке
Рулетики из говядины, начиненные фаршем — это идеальное блюдо для мясоедов. Если вы принадлежите к ним, то обязательно приготовьте эту вкуснятину!
Рулетики из говядины с начинкой
Говядину нарезаем на порционные куски, отбиваем и маринуем в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса и специй. Готовим их в посуде без добавления масла и воды до испарения выделяющегося в процессе нагревания из грибов сока. В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук. В глубокой миске смешиваем измельчённые грибы, поджаренный лук и натёртый на мелкой тёрке сыр.
Разрезать говяжью вырезку пополам, не дорезая до конца, и разложить в обе стороны, чтобы получился плоский пласт мяса. Промыть говядину под холодной проточной водой, насухо обтереть бумажными кухонными полотенцами. Тщательно натереть подготовленное мясо перцем и морской солью. Смазать заготовку мясного рулета оливковым маслом, посыпать сушеными травами. По желанию можно заменить оливковое масло на топленое.
Главная » Страноведение Германии » Рецепты на немецком языке с переводом » Рулетики из говядины с начинкой. Рулетики из говядины Rinderrouladen — классическое мясное блюдо Германии, которое подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Какие только начинки немцы не заворачивают в тонко отбитые кусочки мяса: солёные огурцы, чернослив, бекон… Длительное вытушивание рулетиков в духовке или на сковороде придаёт мясу нежнейшую консистенцию. На этой странице рецепт рулетиков из говядины с начинкой из сливочного сыра, тушёных с овощами в красном вине. Фото: eatsmarter.