Куурдак с картошкой рецепт
Куырдак - традиционное блюдо народов Центральной Азии. В этом рецепте мы рассмотрим национальный казахский рецепт куырдака.
Рецепт баранины с картошкой в казане по-кыргызски (куурдак)
Куурдак — традиционное жаркое у киргизов, казахов, узбеков, карачаевцев и туркменов из мяса или субпродуктов и лука. Название происходит от киргизского слова кууруу, казахского куыру или узбекского слова qovurish, что значит жарка. Чтобы приготовить куырдак с картофелем, нужно сначала растопить жир, потом поочередно хорошо прожарить все субпродукты. Потом жарим все вместе с луком, тушим с бульоном и тушим с картофелем.
Автор Гульмира. Ингредиенты гр Мясо баранина Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?