Курица с овощами тушеная на сковороде рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная курица с овощами
С курицей сочетаются практически все виды овощей. В этом рецепте я использовала лук, морковь, сладкий перец, кабачки и помидоры. Получилось легкое и нежное блюдо, и минимум калорий. Рецепт тушеной курицы с овощами простой и совсем не хлопотный, ведь готовить мы будем в сковороде, так что потом не придется отмывать горы посуды.
Сегодня предлагаю потушить курицу с овощами на сковороде по этому достаточно простому рецепту. Кусочки курочки, тушёные с помидорами, болгарским перцем, морковкой и луком, получаются сочными и ароматными. Это вкусное, аппетитное блюдо можно подать в качестве основного или дополнить гарниром например, картофельным пюре. Уверена, такое блюдо понравится многим! Кусочки курочки посолить и поперчить, обжарить на масле на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.
Курица с овощами — очень простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Это отличный вариант семейного обеда или ужина, который включает в себя мясо, полезные овощи и вкуснейшую подливку — вам останется только приготовить любимый гарнир. Идеально подойдут макароны, рис , гречка или картофель — жареный , запеченный , вареный лучше пюре. Но прелесть готовой курицы с овощами в том, что ее можно подавать в сковороде, в которой блюдо готовилось.