Котлеты из рубленного минтая рецепт
Рубленые рыбные котлеты Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость. Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части. К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майон Ингредиенты: треска филе - г, майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст.
Котлеты из рубленого рыбного филе
Предлагаю попробовать простые в приготовлении и очень вкусные рыбные рубленные котлеты. Эти котлетки получаются сочными, ароматными и нежными. Гарнир - любой, по вашему усмотрению. Рыбное филе порезать мелкими кусочками, добавить порезанный мелко репчатый лук по желанию лук можно предварительно обжарить.
По продукту: Рыба. По типу: Второе Котлеты. Способ: На плите.
- Как приготовить Рубленные рыбные котлеты очень вкусные рецепт пошагово
- Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На главную страницу.
- Ингредиенты
- Друзья, всем привет. Спешим с вами поделиться отменными рецептиками вкусных рыбных котлет из минтая.
- Постные рыбные котлеты Продукты для постных котлет из минтая берутся из списка. Потребуется: минтая без головы, репчатый лук, морковь, подсолнечное или оливковое масло - для жарки котлет, соль по вкусу, отруби или панировочные сухари - для обваливания.
- Рыбное филе разобрать на волокна или порезать мелкими кусочками. Смешать с сырым яйцом, майонезом, мукой, посолить, поперчить, добавить мелко рубленую зелень и варёные яйца.
Котлеты рубленые из рыбы
Рецепты » Основные блюда. Рубленные рыбные котлеты очень вкусные. Основные блюда. Рыба двух сортов — треска, минтай, горбуша и т.