Корейка свиная с картошкой рецепт в духовке
Оставьте фотоотзыв. Не так давно, я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно «Свиная Ингредиенты Свиная корейка 5 шт.
Рецепт: Маринованная свиная корейка с картофелем - в духовке
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Вкусную и ароматную свиную корейку приготовим дома в духовке с картофелем на одном противне. Чтобы картошка получилась сочной, запекаем ее с нарезанным беконом и репчатым луком. Если хотите сделать блюдо очень ароматным, то не забудьте добавить сушеный шалфей. Картофель в кожуре тщательно промываем с губкой или очищаем. Разрезаем пополам, выкладываем разрезанной частью вверх на противень, поливаем маслом 2 ст.
- Ingredients
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Свинина очень популярна у домашних хозяек. Шашлык, шницель, плов, котлеты, борщ — неполный список блюд, для приготовления которых используется свинина.
- Автор: Сильва, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.