Кавказские супы из говядины рецепты
Скрыть этот рекламный блок. Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :. Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы.
Кавказская кухня
Откуда стало известным это блюдо, а тем более к какой национальной кухне оно относится, однозначно сказать сложно. Народы Кавказа до сих пор спорят о происхождении хашламы, и каждый народ считает ее своим национальным блюдом. Каждый народ готовит хашламу по своему рецепту и считает его самым правильным. Хашлама — это густой мясной суп.
Татьяна Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Добавить нарезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки я сварила бульон из мяса с сахарной костью приблизительно 3 литра.
- Приготовление
- Почти все блюда осетинской кухни мало подходят тем, кто внимательно подсчитывает калории в еде и стремится к разнообразному питанию. Так сложилось исторически.
- Прелестью блюда кавказской кухни, которым я сегодня поделюсь, является простота.
- Первое блюдо — незаменимая часть рациона человека, способствующая нормальной жизнедеятельности человека и гарантирующая здоровье тому, кто не забывает об этом важном блюде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне.
- В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла.
- Говядину без жидкости и 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!