Как сделать кондитерский мешок в домашних условиях из файла
У профессиональных кондитеров получаются вкуснейшие и нежнейшие взбитые сливки. Нужно наполнить пирожное или создать другой десерт?
Посыпки своими руками
Любое праздничное застолье традиционно заканчивается десертом, появлением яркого красочного торта. Хозяйке необходимо приложить всю свою фантазию и мастерство, чтобы оформить выпечку. Существует множество техник оформления десертов. Наиболее доступная и недорогая — использование кондитерского шприца мешка с разнообразными насадками. Используя их, можно изготовить цветы, бордюры, надписи из крема. При отсутствии таких приспособлений нетрудно сделать кондитерский мешок своими руками.
Айсинг — королевское украшение кондитерских изделий
Кулинарный мешок является одним из важных кухонных аксессуаров, который занимает почетное место среди «инструментов» каждой хозяюшки. Немудрено, ведь без этого девайса никак не обойтись, особенно когда дело касается наполнения пирожных, формирования выпечки, да и ни одна сервировка стола не пройдёт мимо кулинарного мешка и разнообразных насадок. Сегодня редакция Магазина Постоянных Распродаж раскрывает секрет удачной покупки кондитерского мешка, чтобы вам не пришлось ломать голову над тем, какой же вариант лучше. Кондитерский мешок — это кухонный аксессуар, представляющий собой треугольник с двумя концами: широким и узким. Через широкое отверстие мешок наполняется кремами, паштетами, соусами и пюре. Затем на корпус необходимо надавить и через узкое отверстие с насадкой будет поступать содержимое мешка нужных вам форм и размеров.
При виде красиво украшенных пирожных, тортов, капкеек многие начинают восхищаться. Кажется, что такие кондитерские шедевры немыслимо создать в домашних условиях. На самом деле каждому по силам создать «ювелирные» лакомства своими руками.