Жаркое по домашнему схема


Технология приготовления блюд из мяса

Говядина, тушеная с картофелем. Состав: говядина, картофель, приправа Бульон говяжий, вода, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка, паста Томатная, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.

2. Технологическая карта для приготовления блюда

Калорийность: 88,01 ккал. Белки: 6,29 г. Жиры: 3,95 г. Углеводы: 7,29 г. Внешний вид - мясо нарезано кусочками массой г, обжарено, картофель и лук нарезаны дольками или кубиками, обжарены, все вместе стушено с томатом и специями. На тарелку аккуратно горкой выложено мясо вместе с гарниром и соусом.

Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой
Жаркое по домашнему (ТТК2887)
Блюда из мяса (Жаркое по-домашнему)
Горячее блюдо:
2.2 Составление технологических схем
Каталог Знаток
Горячие блюда
Технологические карты новые
Жаркое с говядиной по-домашнему
Технология приготовления блюд из мяса на предприятиях общепита
Технология приготовления жаркого по домашнему
Жаркое по-домашнему, порция 220 г (ТТК2292)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Жаркое по домашнему вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Мясо нарезают по куска на порцию массой по г, картофель и лук — дольками, затем мясо и овощи обжаривают по отдельности. Обжаренное мясо и овощи кладут в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавляют томатное пюре, соль и бульон продукты должны быть только покрыты жидкостью , закрывают крышкой и тушат до готовности. За мин до окончания тушения кладут лавровый лист.

Технология приготовления мяса на предприятиях общепита
Горячее блюдо:
Технология приготовления жаркого по домашнему
Жаркое по-домашнему, порция г (ТТК) технологическая карта
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Жаркое по домашнему (ТТК) технологическая карта
Знаток - каталог в интернет магазине tabakhqd.ru | Страница 6
Технико-технологическая карта блюда Жаркое с говядиной по-домашнему
Жаркое из курицы

Для предприятий общественного питания» Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Название: Овощные щи со сметаной 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г. Масса Нетто, г. Масса брутто, г. Картофель 40 28 Капуста белокочанная 14 12,6 Морковь 8,4 6 Лук репчатый 10

Похожие статьи