Жаркое по домашнему схема
![Технологические карты Технология приготовления блюд из мяса](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/23/big_22508.jpg)
2. Технологическая карта для приготовления блюда
Калорийность: 88,01 ккал. Белки: 6,29 г. Жиры: 3,95 г. Углеводы: 7,29 г. Внешний вид - мясо нарезано кусочками массой г, обжарено, картофель и лук нарезаны дольками или кубиками, обжарены, все вместе стушено с томатом и специями. На тарелку аккуратно горкой выложено мясо вместе с гарниром и соусом.
![Пошаговый рецепт: Жаркое по домашнему (ТТК2887)](http://staromyshastovskaja.ru/tiny_storage/pages_data/mbq6vzf8at8/images/9qn1obaxcksoc80o04o4cc4wk.jpg?w=386&h=336)
![Похожие главы из других работ: Блюда из мяса (Жаркое по-домашнему)](https://haieronline.ru/upload/resize_cache/iblock/420/6fgdqlb0sj8wouf1sij2hb7t9b76wwku/860_440_1/Skhema-vklyucheniya-elektricheskoy-dukhovki.webp)
![Вам понадобятся Горячее блюдо:](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2015/05/zharkoe-po-domashnemu.jpg)
![Хайбуллина.doc 2.2 Составление технологических схем](https://kedem.ru/photo/recipe/4x3sn/zharkoe-v-gorshochke.jpg)
![Похожие главы из других работ: Каталог Знаток](https://cf.ppt-online.org/files/slide/7/7MTpuZ6trhEV1wiDgyIPeoOczUGRYH0jxmfJQl/slide-24.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Жаркое по-домашнему, порция 220 г Горячие блюда](https://anynews.ru/wp-content/uploads/2022/01/zharkoe_iz_svininy-11.jpg)
![КУРСОВАЯ 3.docx Технологические карты новые](https://ferma-m2.ru/images/shop/recipe_image/crop__8_1.jpg)
![Как приготовить Жаркое с говядиной по-домашнему](https://i.ytimg.com/vi/9tCIZdlNSrs/maxresdefault.jpg)
![Использование Технология приготовления блюд из мяса на предприятиях общепита](https://rokkvd.ru/uploads/c3/a4/1c/bc/c3a41cbc71d9025baf72cbd8a4cd973985abd48d.jpg)
![Навигация по записям Технология приготовления жаркого по домашнему](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/114/big_113110.jpg)
![I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА Жаркое по-домашнему, порция 220 г (ТТК2292)](https://www.positive-market.ru/f/recipes/sv2vkf935lis2m68.jpg)
![Покупателям](https://kedem.ru/photo/articles/2019/08/zharkoe-po-domashnemu-v-multivarke.jpg)
![](https://kedem.ru/photo/articles/big/aphoto1564475962.jpg)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Жаркое по домашнему вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Мясо нарезают по куска на порцию массой по г, картофель и лук — дольками, затем мясо и овощи обжаривают по отдельности. Обжаренное мясо и овощи кладут в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавляют томатное пюре, соль и бульон продукты должны быть только покрыты жидкостью , закрывают крышкой и тушат до готовности. За мин до окончания тушения кладут лавровый лист.
![Технология приготовления мяса на предприятиях общепита](https://img.infourok.ru/is07/img/0b9d-000b90d4-9454abb7-480x480.png)
![Горячее блюдо:](https://pizza-kmv.ru/image/cache/catalog/demo/product/obedy/zharkoe2022-500x500.jpg)
![Технология приготовления жаркого по домашнему](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/1/1AbQojIfSi0EdMDm43XCyTlLqNOtpusPaGKRwc/slide-8.jpg)
![Жаркое по-домашнему, порция г (ТТК) технологическая карта](https://prod-sklad.com/image/catalog/tekk/zharkoepodomashnemu.png)
![Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года](https://veleskazan.ru/sites/default/files/2021-05/план 2 чарльз_result.jpg)
![Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/myaso-otvarnoe.jpeg)
![Жаркое по домашнему (ТТК) технологическая карта](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0068/1775/681775-retina_show.jpg?1645018684)
![Знаток - каталог в интернет магазине tabakhqd.ru | Страница 6](https://www.bibliofond.ru/wimg/13/668233.files/image003.gif)
![Технико-технологическая карта блюда Жаркое с говядиной по-домашнему](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/589/big_588199.jpg)
![Жаркое из курицы](https://resizer.mail.ru/p/2f5d397f-040a-504c-8579-681f6d1ba220/AQAFniCRymAZCmQqBUrNmrYQ3CTo3w6jowAPT60kD6ogS-tJ0pEF8Ng-tg6jhL44RbooAG2lncLB5uGavGZo5BmYv4M.jpg)
Для предприятий общественного питания» Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Название: Овощные щи со сметаной 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г. Масса Нетто, г. Масса брутто, г. Картофель 40 28 Капуста белокочанная 14 12,6 Морковь 8,4 6 Лук репчатый 10
![](https://api-static.edostavka.by/media/645f68e86e69f_10-894h504-zarkoe-po-domasnemu.jpg?id=15239)
![](https://i0.wp.com/masterok23.ru/wp-content/uploads/2023/08/Схема-изготовления-отмостки-из-щебня-и-гравия.jpg?resize=1000,768&ssl=1)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/23/big_22496.jpg)
![](https://veleskazan.ru/sites/default/files/2021-05/мещенские усадьбы план 2.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/50db40a9-ae0f-11e9-9c74-54a05051519a_1.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/465/big_464858.jpg)
![](https://pro-totype.ru/wp-content/uploads/2020/11/The_project_of_the_first_floor_of_a_two-story_house_with_a_bay_window.jpg)
![](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000027.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/xtxsQCRwGys/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDsHxKEwbZN3YhUN40n594rzEZg5A)
![](https://pizz-bar.ru/wp-content/uploads/2021/11/жаркоеи.jpg)
![](https://veleskazan.ru/sites/default/files/2021-06/Planm1_result_0.png)