Как сделать ежики рецепт пошагово в духовке


Ёжики из фарша с рисом с подливкой

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!

Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке

Ёжики из фарша с рисом kedem. Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатном соусе прекрасный вариант для ужина без хлопот. Время приготовления 40 минут. Фарш — г. Томатная паста — ст.

Ежики как в детском саду
Мясные ежики с рисом в духовке
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ежики в духовке
Ежики в духовке: рецепты с фото
Ёжики из фарша с рисом
Мясные ежики в сметанном соусе
Ежики из фарша с рисом в духовке
Ежики из фарша в духовке с подливкой

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично. Фарш можно брать смешанный.

Ежики как в детском саду - пошаговый рецепт с фото на tabakhqd.ru
Ежики в духовке - пошаговый рецепт с фото на tabakhqd.ru
Ежики из фарша с рисом в духовке, пошаговый рецепт с фото
Мясные ежики с рисом рецепт
Ёжики из фарша с рисом с подливкой | Как приготовить на tabakhqd.ru
Ежики из фарша в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово

Среди основных преимуществ ежиков — простота приготовления и сбалансированный вкус. Благодаря добавке риса блюдо не нуждается в дополнительном гарнире, но люди, предпочитающие более сытную еду, могут подать к тефтелям отварную, печеную или жареную картошку, макароны, рагу из овощей. Шарики из фарша с рисом запекаются в большом количестве соуса, они никогда не бывают сухими или жесткими. Рассыпчатые сочные ежики очень нравятся малышам, не случайно их часто включают в меню детских садов и санаториев. Чтобы блюдо получилось вкусным и красивым, лучше брать длиннозерный шлифованный рис. Перед тем, как смешать с фаршем, его отваривают до полуготовности, так ежики станут более нежными и мягкими.

Похожие статьи