Как приготовить вкусно куриную грудку на кости
Куриная грудка — любимое блюдо для многих людей. Легкая, вкусная и питательная, она довольно быстро готовится, органично сочетается с другими продуктами и приносит пользу организму. Куриная грудка — ценный источник полезных веществ, помимо белка в ней содержатся витамины, минералы и аминокислоты. Важный макронутриент, который помогает поддерживать чувство сытости в течение длительного времени, а также отвечает за хорошее состояние мышц и тканей, помогает организму защищаться от инфекций и участвует в обмене веществ.
Куриная грудка на кости запечённая с помидорами
Ароматная и несложная в приготовлении куриная грудка подходит как для любителей суховатого мяска, так и для тех, кто на диете. Грудка хорошая получилась, дома тоже часто ее готовим но чесноком натирали не шпиговали, теперь буду пробовать и по вашему рецепту. Спасибо Денис. Грудку как не делай все равно будет мягкая и вкусная. Приятно попробовать такое блюдо. Грудка получилась сочная и одновременно нежирная.
Острая куриная грудка. Это отличный рецепт куриной грудки, который можно подавать на листе салата или в качестве основного блюда! При подаче на листе салата нарежьте курицу соломкой и сверху добавьте свою любимую заправку. Ингредиенты: Время на подготовку: 15 минут Время готовки: 15 минут Итого: 30 минут Рецепт: 1. В миске смешайте паприку, чесночный порошок, соль, луковый порошок, тимьян, кайенский перец и молотый черный перец. Смажьте сковороду маслом, затем разогрейте на среднем огне
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Запеченая куриная грудка ленивая Светта. Вниз Страницы 1 2 Далее.