Как из дрожжевого теста сделать круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана.
Круассаны из готового теста
Хрустящие и свежие круассаны теперь вы сможете легко приготовить дома. Сразу из духовки, горячие, ароматные и нежные к утреннему кофе, на обед или на ужин. Дата загрузки: Никогда и не думала, что круассаны так легко готовятся, из готового теста вообще можно не заморачиваться.
Круассаны — довольно популярная выпечка. Их можно найти практически в каждом продуктовом магазине или кондитерской. Однако их очень просто приготовить самостоятельно в домашних условиях, для этого вовсе необязательно заранее вымешивать тесто. Сегодня готовим круассаны из готового покупного теста. Применяется слоеное дрожжевое. В качестве начинки используем плитку шоколада.
- Сезонное меню
- Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Виктория Волкова.
- Всем привет!
- Готовим слоеное тесто.
Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.