Торт из слоеного бездрожжевого теста рецепты с пошагово
Хочу вас угостить еще одним румяным пирогом! Его по достоинству оценят такие же любители выпечки с капустой, как и я Должна сказать, что автор. Можно добавить орехи, корицу — приветствуется абсолютно любой аромат, который вас порадует. Быстрый рецепт из готового теста.
Рецепты из слоёного бездрожжевого теста
Слоёное бездрожжевое тесто — основа хрустящей и ароматной выпечки. Из него готовят разнообразные изделия: круассаны, торты и пирожные, сытные пироги с мясными и овощными начинками, самсу, пирожки. Хоть они и калорийны, устоять перед теми же слойками, да еще и с начинкой невозможно. Классическое слоёное тесто приготовить трудно, поэтому хозяйки покупают готовое.
Бездрожжевое тесто является популярным полуфабрикатом, который используют для выпечки пирогов, пирожков, слоек, пиццы и других изделий. Из названия понятно, что этот продукт не содержит дрожжи. В его состав, помимо муки, могут входить яйца, масло сливочное или растительное , молоко, сметана и другие ингредиенты. Чтобы выпечка из бездрожжевого теста хорошо пропеклась и получилась вкусной, используют два способа разрыхления:. Употребление в пищу бездрожжевой выпечки в отличие от дрожжевой не вызывает процессы брожения в желудочно-кишечном тракте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.