Как готовить макаруны рецепт


Как готовить пирожные макарон, самые соблазнительные французские сладости

Макаронс на пшеничной муке, конечно, не могут считаться в полной мере классическим десертом. Зато их можно запросто приготовить в домашних условиях.

Базовый рецепт французских макаронс

Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту… Миндальное печенье «макарун», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, — самое современное из классических произведений французских кондитеров. Маленькие круглые пирожные с кремовой начинкой, разноцветные конфетти с оригинальными вкусами стали излюбленным лакомством во всем мире — от берегов Сены до Гудзона и Токийского залива. Все, что надо знать о макарунах: состав, правила выбора ингредиентов, что такое «правильные» макаруны, как подавать и как дарить. А также: два базовых рецепта — на французской и на итальянской меренге и 9 вкусных начинок — ганаши, курды, кремы.

Простой рецепт макарунов (миндальное печенье)
Страница поста блога
Французский макарун
Как приготовить макаруны у себя дома
This browser is not supported
Что такое макаруны — рецепт и история десерта
Миндальное печенье Макаронс
Пирожное макарон с тремя начинками
Французская штучка: готовим пирожные макарон
Начинки для макарон: 5 проверенных рецептов
Домашние макаронс (макаруны)
Пирожное Macaron – классический рецепт

Макарон из обычной (пшеничной муки)

Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.

Как готовить макаруны: секреты - Рецепты. Мир кулинарии
Макаруны: рецепты приготовления знаменитого французского десерта
Макаруны из обычной пшеничной муки — рецепт макарон без миндальной муки + 16 фото
Французский макарун – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирожное Macaron - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Макаронс. С чего начать? - Anna Tomilchik
Пирожное макарон с тремя начинками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Что такое макаруны — рецепт и история десерта | блог магазина Kondishop
Макаруны - рецепты, начинки, секреты и тонкости | Волшебная tabakhqd.ru

Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов. Приготовьте белки и г сахара. Поместите белки в металлическую миску и добавьте 1 щепотку соли. Взбивайте миксером до образования жестких пиков.

Похожие статьи