Глазурь сахарная для пряников в домашних условиях
Рецепт с фото: Глазурь для пряников. Глазурь для пряников — это масса на основе сахарной пудры, использующаяся для украшения пряников и печенья. Для получения цветной глазури добавляют пищевые красители. Традиционно для имбирных пряников используют глазурь белого цвета.
Сахарная глазурь для пряников (Айсинг)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Быстро и просто. Глазурь, приготовленная из сахарной пудры и воды — самая простая, самая доступная, но в тоже время достаточно популярная.
Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства. Профессионалы расписывают поверхность выпечки, используя уникальные технологии, а любители, особенно дети, за росписью с пользой проводят время, развивая творчество и фантазию. В XXI веке многие народные традиции в России успешно возрождаются, в том числе и пряничное искусство росписи. Оно стало неотъемлемой частью культурного наследия, прикасаясь к которому, люди становятся добрее и счастливее.