Борщевик Как Приготовить
У сибирского борщевика съедобного , высота до 2 метров цветки в зонтиках зеленовато-жёлтые, у Сосновского ядовитого , высота до 4 метров только белые цветы. Съедобен точно только борщевик сибирский обыкновенный.
Как приготовить суп из борщевика. Старинный рецепт
Бланшированную зелень борщевика посыпают сухарями или мукой и жарят до готовности. Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешни. Положите в миску муку, добавьте топленое или растительное масло, лимонный сок, семена тмина, острый зеленый перец и соль и хорошо перемешайте.
Борщ холодный
Друзья — курды на днях угостили меня квашеным борщевиком. Вот ни за что бы не додумалась, какую часть надо собирать и консервировать. Непривычно, но вкусно. Самое главное — полезно со всех точек зрения: и для организма, и для контроля размножения растения. Статья будет о борщевиках, полезных, безвредных, опасных. Об их выдающихся кулинарных свойствах, коварстве отдельных представителей и технике безопасности.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеный борщевик 2. Обновлен : Alteredego. Основной ингредиент: Овощи.