Крем для торта из маскарпоне рецепт с пошагово в домашних условиях
Крем для торта с маскарпоне: рецепт с фото пошагово в домашних условиях foodideas. Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне kulinarenok.
Крем с маскарпоне рецепт
Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов. В отличие от Филадельфии, Маскарпоне готовят не из творога, а из сливок. Казалось бы, что сложного в сыре из двух компонентов - лимона и сливок? Но и тут многие допускают ошибки, перегревая, выбирая слишком большую жирность или доверяя непроверенным рецептам. Так как в составе классического рецепта всего пара составляющих, то внимательно рассмотрим критерии их выбора.
Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках. Десерт при этом не становится хуже, а готовится он еще быстрее.
Этот крем придаст любому десерту изысканности и пикантности. Многие думаю, исходя из названия, что мы будем использовать сыр «Маскарпоне», но это не так. Просто наш крем по своему вкусу будет очень схож с ним и не более.