Азербайджанская долма из виноградных листьев рецепт пошагово
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Каждый из них вспомнит, как утром бегал на виноградник собирать листья, а мама потом с неуловимой быстротой заворачивала в них начинку.
Настоящая азербайджанская долма
Оставьте фотоотзыв. Национальная Азербайджанская кухня коробка. Ингредиенты баранины фарш 1 кг. Лук репчатый 2 штук. Зелень мята, петрушка, укроп.
Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким! Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо.
Я тоже не понимаю зачем кедровые орехи? И почему жареный лук? Кинза всегда была! Фарш баранина!