Запечь шейку в духовке рецепт
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Шейка в духовке в фольге
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка в духовке 9. Приготовил : Джулия Ветрина.
Татьяна М. Приготовить маринад: все специи добавить в кипящую воду, прокипятить 2 минуты, остудить;. При помощи шприца обколоть мясо маринадом со всех сторон, уложить в маринад, чтобы он полностью покрывал мясо, убрать в холодильник на ,5 суток;. По истечении срока, вынуть мясо, промокнуть бумажным полотенцем и готовить в духовом шкафу на решетке при температуре градусов до достижения температуры внутри куска 70 градусов у меня готовилось 3 часа ;.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная шейка, запечённая в духовке, - замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей.