Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово
Что может быть вкуснее запеченных голубцов под соусом с овощами? Как по мне, это чудесный ужин или же обед.
Как приготовить замороженные голубцы в духовке
Наверное, мало найдется среди взрослого населения нашей страны людей, которые, хотя бы раз не пробовали голубцы с мясом. Это традиционное блюдо украинской кухни, как и котлеты , вареники , борщ , налистники или холодец , привлекают своим нежным вкусом и стойким ароматом. Многочисленные национальные праздники , редко обходятся без голубчиков с самой различной, порой неожиданной и оригинальной начинкой. Готовить голубцы самостоятельно - достаточно непростая процедура, она занимается много времени и сил у хозяйки, которых часто совершенно не хватает. Но можно сэкономить это же время и потратить его на себя и своих родных, купив замороженные голубцы в магазине домашних полуфабрикатов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша.