Учебник ковалев технология приготовления пищи
В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, с.. Если вы хотите стать мудрым и нравственно совершенным, продлить свою жизнь и даже в старости остават.. Описаны приемы вязания коротким и длинным крючком.
Скачать "Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. - Технология приготовления пищи" бесплатно
Рассмотрены основы классификации и стандартизации пищевых продуктов, их химический состав, методы оц.. В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, с..
Раздел 1. Теоретические основы технологии продуктов общественного питания Глава 1. Технологический цикл производства кулинарной продукции Глава 2. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов Глава 3. Классификация и ассортимент кулинарной продукции Глава 4. Процессы, формирующие качество продукции общественного питания.
В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста. Третье издание переработано в соответствии с новым Сборником рецептур. Состояние: Очень хорошее Серия: Техникум. Общественное питание.