Учебник ковалев технология приготовления пищи


Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов.

В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, с.. Если вы хотите стать мудрым и нравственно совершенным, продлить свою жизнь и даже в старости остават.. Описаны приемы вязания коротким и длинным крючком.

Скачать "Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. - Технология приготовления пищи" бесплатно

Рассмотрены основы классификации и стандартизации пищевых продуктов, их химический состав, методы оц.. В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, с..

Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи. Учебник для студентов техникумов. Ковалев Н., Сальникова Л. 1988 г.
Н. Ковалев: Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений
Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений
Технология приготовления пищи

Раздел 1. Теоретические основы технологии продуктов общественного питания Глава 1. Технологический цикл производства кулинарной продукции Глава 2. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов Глава 3. Классификация и ассортимент кулинарной продукции Глава 4. Процессы, формирующие качество продукции общественного питания.

Гришин П.Д., Ковалев Н.И. / Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи – Ковалев Н.И. | Дракопанда
Книга Технология приготовления пищи (Ковалев Н., Гришин П.) г. Артикул: купить
Технология приготовления пищи - Ковалев Николай Иванович - Скачать бесплатно полную версию
Национальная электронная библиотека Таджикистана - Книга
Технология приготовления пищи Ковалев Н.И.

В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста. Третье издание переработано в соответствии с новым Сборником рецептур. Состояние: Очень хорошее Серия: Техникум. Общественное питание.

Похожие статьи