Творожные пышки рецепт пошагово
Творожные пышки представляют собой нечто среднее между сырниками и творожным печеньем. По сути, творожные пышки — это пончики.
Творожные пышки. Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт » Завтраки. Творожные пышки на сковороде. Завтраки Сырники Десерты и выпечка. Если тесто прилипает к скалке подсыпьте немного муки сверху на тесто формирую пышки обжариваю с двух сторон до румяной корочки.
Растереть творог с сахаром, ванилином, солью и яйцом. Добавить соду и погасить ее уксусом. Добавить муку и хорошенько вымесить. Тесто будет прилипать к рукам. Яблоко очистить от семян и кожуры, нарезать маленькими кубиками 1смX1см.
Мы уверены: мир делится на тех, кто обожает творожные пончики, и тех, кто это тщательно скрывает! Третьего не дано, ведь оставаться равнодушным к этим золотистым колечкам, источающим головокружительный аромат, просто нереально. Конечно, мы не призываем вас есть пончики слишком часто, по понятным причинам, но иногда-то точно можно себя побаловать. Тем более что если ими не слишком увлекаться, то и о лишних килограммах не стоит сильно беспокойиться. А уж как будут благодарны вам близкие или гости дома, когда увидят на столе огромную тарелку с горячими творожными пончиками! Приготовьте их — и сами все поймете!