Травы для фокачча
О компании. Назад в каталог. В корзину.
Фокачча с ароматными травами и соусами (мука на выбор) | 150/30/30 гр
Эта итальянская лепёшка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. Розмарин, тимьян и чеснок придают ей потрясающий аромат. Поставьте сковороду на слабый огонь и жарьте, помешивая, 5—10 минут. Чеснок не должен подрумяниться. Снимите с плиты. Переложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, и хорошенько вымесите.
РУ Войти Регистрация Семга форель пошированная, запеченная в шкуре. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Фокачча с сухими травами и пармезаном из Палермо lva Категория: Дрожжевой хлеб.
Теперь получить ароматную выпечку гораздо проще, для этого стоит лишь иметь под рукой смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами». Концентрированный состав обеспечивает экономность, а разнообразие специально подобранных пряных трав в смеси добавит изделиям оригинальности. Фокачча — это невероятно вкусный хлеб в виде лепешки. Традиционно тесто для нее готовится всего из трех компонентов: воды, муки и оливкового масла.