Суп из масляной рыбы рецепт
Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку, которая может похвастаться большим количеством мелких косточек, обеспечивающих наваристость. В солянку она, разумеется, не пойдет: ее заменят особи благородных кровей — стерлядь или осетрина.
Как сварить греческий традиционный рыбный суп
Масляная рыба — это особый деликатес, который содержит множество микроэлементов и витаминов. Поэтому продукт весьма полезен, но употреблять его рекомендуется осторожно, поскольку в рыбе содержится много жира. Лучше готовить такие блюда не регулярно, а время от времени. Многие ошибочно считают, что подобную рыбу трудно приготовить. На самом деле это не так — необходимо лишь выбрать удобный способ, использовать проверенные и любимые специи, а также не забыть про гарнир.
Масляная рыба — невероятно вкусный и очень полезный деликатес. Она довольно жирная, содержит незаменимые жирные кислоты. Блюда получаются сочными и нежными, но следует учесть, что есть множество нюансов приготовления, поэтому лучше использовать проверенные рецепты. Масляную рыбу можно приготовить разными способами: солить, жарить, добавлять в суп, запекать в духовке, коптить.
- Описание рецепта
- В этом рыбном супе объединены все самые лучшие вариации приготовления ухи на костре, а также, замечательные ингредиенты: головы и плавники стерляди, стейки семги и филе масляной рыбы. После приготовления супа меня даже обуяло сомнение - а может быть у меня получилась рыбная солянка?
- Готовим простой и вкусный рыбный суп из масляной рыбы с овощами! Другими словами у нас получится простейшая уха, которая в таком исполнении выходит насыщенной и одновременно лёгкой, не перегруженной ингредиентами.
- Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Рыбу почистить, хорошо промыть.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Время приготовления: 40 минут. Теги: первое обед рыба. Вкусы: пикантный.