Судак На Мангале Рецепты
Судак легко и удобно чистить, в нем мало костей, а получается рыба вкусной и сочной. Чтобы приготовить судака на мангале, много хлопотать не нужно: очищаем рыбку, обсыпаем солью и пряностями, оставляем на час, после чего помещаем на решетку и отправляем на мангал. За двадцать-тридцать минут судак пропекается полностью и его уже можно подавать на стол.
Судак на гриле
Судак на шампуре. Рыбак вдвойне счастлив, когда дома, взглянув на его улов, не вздыхают страдальчески, тоскуя о магазинных филе, а искренне радуются! Радуются, потому что умеют готовить из речной и озерной братии вкусные блюда.
Судак на мангале на решетке. Внутреннюю полость еще раз промываем и затем хорошо обсушиваем тушки полотенцем изнутри и снаружи. Укладываем подготовленную рыбу в широкую посуду, посыпаем солью и смесью пряностей для рыбы по вкусу. Решетку лучше предварительно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы рыба легко отходила от прутьев и не деформировалась при снятии. Запекаем судака на решетке на мангале с тлеющими углями ориентировочно двадцать-двадцать пять мин. Судак на мангале на решетке Пока оценок нет.
РУ Войти Регистрация Постное печенье с конфитюром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Судак на гриле гриль Steba FG56 Masinen.