Сыр из творога в домашних условиях рецепт в микроволновке
Молоко - 1,5 литра. Творог - 1 кг.
Плавленый сыр из творога
Магазинный творог — удовольствие достаточно дорогое, кроме того, не всегда вкусное. Сколько разных производителей нужно перепробовать, чтобы найти что-то, что тебе нравится? И это без гарантии, что продукт мечты все же найдется. Поэтому неудивительно, что многие любители творога задумываются, а можно ли получить его в домашних условиях из привычных и недорогих продуктов?
Всем привет! Готовим потрясающе вкусный твердый сыр из минимального набора продуктов! Закипятить молоко. Добавить творог и постоянно перемешивая варить на среднем или чуть ниже среднего огне минут.
Домашний плавленый сыр
Приготовление: Творог кладём в ёмкость в которой мы будем готовить сыр, и ставим в микроволновку на самую большую мощность на 10 мин. Когда творог проварился и стал поплотней его солим, добавляем сливочное масло и 2 сырых яйца предварительно перемешанных до однородности, специи, массу хорошо вымешиваем, убавляем мощность немного и опять провариваем 10 мин. В этот раз уже можно варить не помешивая. В массу вновь добавляем 2 яйца предварительно перемешанных до однородности, вымешиваем и ставим вариться последний раз на 10 мин.