Шоколадный бисквит с фото пошагово
Как выпекать бисквит? Подготовьте формы заранее: дно выстелить пергаментной бумагой, бортики смазать сливочным маслом.
Рецепт: Шоколадный бисквит - на кипятке, с вишней
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы без ума от шоколада и не представляете без него своей сладкой жизни, то обязательно приготовьте бисквит с шоколадной крошкой. Вы можете использовать любой сорт шоколада по вашему вкусу: белый, молочный, черный или десертный.
Идеальный шоколадный бисквит для торта
Как приготовить шоколадный бисквит в домашних условиях? В классическом рецепте пышность бисквиту обеспечивают пузырьки воздуха, и состоит он исключительно из муки, крахмала, яиц и сахара. Чтобы сделать шоколадный бисквит, в рецепт, естественно, нужно включить ещё и какао. Несмотря на простой набор продуктов, процесс выпечки шоколадного бисквитного теста требует к себе максимального внимания: очень легко потерять пышность готовой выпечки, если не следовать в точности всем инструкциям рецепта.
402 | Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! | |
420 | Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. | |
242 | Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. |
Если ваш бисквит удался на славу, хорошо пропекся, достаточно поднялся и вызрел хотя бы сутки — считайте, что вкусный торт вам гарантирован! Осталось лишь пропитать, смазать его любым домашним кремом например, у нас есть классный рецепт карамельного крема и приложить хотя бы минимальные усилия для украшения. Статей о том как правильно печь бисквиты — просто уйма! Причем каждый кулинар предлагает свою собственную технологию его приготовления. Традиционная практика выпечки бисквита — это обязательное разделение яиц на белки и желтки, отдельное взбивание яичных составляющих с сахаром и деликатное соединение с мукой. Существуют и «ленивые» бисквиты, которые не требуют разделения яиц, а также еще невероятное множество различных бисквитных вариаций — ореховый, овсяный, постный, шифоновый, ангельский и женевский… А ещё бисквит можно приготовить только на белках , на кипятке , а также использовать для приготовления не духовку, а мультиварку.