Салат из куриной грудки и пекинской капусты и кукурузы и
Приготовила этот салат на рождество. Ужас, пучит весь вечер. Второй раз это шляпу готовить не буду, а другим не советую и первый раз готовить.
Салаты из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей — это очень быстро и вкусно, а главное совсем не опасно для нашей фигуры. С кукурузы слить жидкость, выложить в салатницу. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить и заправить маслом, перемешать.
Салат из пекинской капусты с куриным филе
Вкусный, хрустящий салат с пекинской капустой. Кукуруза в составе салата дает сладковатый вкус, а куриное мясо делает салат более сытным. Маринуем куриную грудку в специях паприка, смесь перцев, черный молотый перец. Оставляем мариноваться на 20 мин. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон сковорода гриль. В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку.
Такое легкое и вкусное блюдо, как салат с курицей и пекинской капустой, непременно понравится тем, кто следит за фигурой или любит в салате много полезной зелени. Такой салат идеально подойдет для ужина или обеда, если дополнить им сытный гарнир. Чтобы такой салат получился еще вкуснее, рекомендуется куриное мясо перед обжаркой замариновать любым удобным способом, тогда салат приобретет привкус шашлыка. Отдельно слово хочется сказать о заправке салата: она необычная, используется соевый соус, французская горчица и лимонный сок. Так вот, соевый соус лучше взять классический, без каких-либо вкусовых добавок — они могут «перегрузить» изысканный вкус салата. Сварите вкрутую куриные яйца, охладите их и снимите скорлупу, нарежьте по возможности полосочками или дольками.