Рис жасмин рецепты
Рис жасмин — сортовая разновидность риса, которую культивируют в Таиланде. У злака этого сорта уникальный молочный вкус и тонкий жасминовый аромат. С использованием жасминового риса готовят оригинальные вторые блюда, закуски. Нередко цветочный рис используют для приготовления десертов.
Рис «Жасмин» с руколой и орехами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
К еде индонезийцы относятся с большим почтением. Об этом говорят многочисленные мобильные закусочные под открытым небом - варунги владельцы, повара, официанты и уборщицы в них обычно все из одной семьи , огромное количество маленьких ресторанчиков и такие вот изысканные рецепты. Рис жасмин обладает изысканным ароматом, а если его сначала обжарить на сливочном масле, а потом отварить в курином бульоне, он приобретает изумительный вкус. Отличный гарнир даже для самых привередливых. А вы знали, что миндаль вовсе не орех?
- Приготовление блюда по рецепту:
- Рис Жасмин - это ароматный рис, который произрастает только в Таиланде. Рис имеет белый цвет, продолговатую форму и замечательный аромат жасмина, поэтому он и получил такое название.
- Длиннозёрный жасминовый рис — популярный гарнир в блюдах Юго-Восточной Азии. Он обладает приятным, чуть сливочным ароматом и отлично подходит к курице, овощам и морепродуктам с соусами.
- Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в —х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой.
- Лучшие рецепты
- Основные блюда.
- Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
- РУ Войти Регистрация Кофе: друг или враг? Меню Читают Новые.
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.