Рыба В Духовке Под Омлетом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Рыба в омлете в духовке
Рыбу порезать на тонкие небольшие кусочки. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить кусочки семги на сильном огне всего пару минут, периодически помешивая. Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить молоко и молотый перец. Если рыба соленая, омлет можно не солить. Вылить яичную смесь в сковороду с рыбой, огонь сделать немного меньше среднего и накрыть крышкой сковороду.
Омлет с рыбой и овощами - вкусный и сытный. Его можно подать и на завтрак, и на ужин. Прекрасное блюдо для всей семьи! Рыбное филе режем кубиками, добавляем на сковороду и готовим несколько минут, периодически помешивая. На сковороду выкладываем порезанные помидоры, перемешиваем и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем сверху порезанным зелёным луком, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.
- Заказать обратный звонок
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Рыба в омлете запеченная в духовке — это полезное, вкусное, сытное блюдо.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Омлет с красной рыбой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится
- Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" —
- Мои ссылки
- Рыба, запечённая в омлете.
- Простые и вкусные рецепты от
- Рыба в омлете — это прекрасное блюдо. Приготовить его можно с любой рыбки, главное — не очень костлявой, конечно, можно и с такой, но времени на её обработку уйдёт очень много, поэтому лучше сразу выбирать правильные продукты.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Сочная рыба запеченная в омлете. Сочная рыба запеченная в омлете.