Рецепты украшения холодных закусок
Маринованные баклажаны со сладким перцем. Ингредиенты — 5шт. Ингредиенты — Капуста пекинская - 1 кг; Морковь - гр; Чеснок - 5 зуб.
приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок, учебник, Семичева Г. Скачать Еще скачать Смотреть. Купить бумажную книгу Купить электронную книгу. Найти похожие материалы на других сайтах. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок, Учебник, Семичева Г.
Заканчиваю заочное обучение на технолога ОП, учебник очень хорошо помогает в обучении, подготовке к зачётам, экзаменам. Практически вся информация по теме есть в нем. Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
- Рулетики из баклажан "Тещин язык"
- Рассмотрены теоретические основы подготовки продуктов и технология приготовления холодных блюд и закусок.
- Категория: Кулинария.
- Чтобы стол выглядел красиво и аппетитно, важно не только хорошо приготовить блюда, но и красиво их оформить.
- Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т.
- Полноцветные плакаты изготавливаются на различных качественных долговечных материалах по выбору. Плакат на полимерной основе с элементами креплений изготавливается на баннерной ткани.
- Почему приготовление салатов из вареных овощей должно. Как хранят салаты до соединения с заправкой?
С каких блюд начинаются все званные ужины? Конечно же с закусок. Отличаются холодные закуски своим разнообразием вкусовых качеств, представляют собой огромный выбор в эстетическом, красивом оформлении стола. При одном только взгляде на тарелку с холодными блюдами просыпается звериный аппетит. Большую часть холодных закусок составляют многочисленные салаты, в состав которых входят овощи, фрукты, которые в свою очередь насыщают блюдо питательными веществами, минеральными солями, витаминами. А также продукты для холодных как рыба, грибы, мясо, яйца, молочные продукты, птица, хорошая и немаловажная, необходимая добавка к горячим блюдам, в составе которых находится минимальное количество ингредиентов.