Рецепты тушеной капусты с картошкой
Зачастую наиболее простые рецепты дают просто превосходный результат. Сегодняшний вариант тому подтверждение — тушеная капуста с картошкой — вкусно, просто, быстро и доступно. Чтобы приготовить блюдо, вам понадобится не только минимум продуктов, но и совсем немного вашего времени, усилий.
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку. Вкусно, однозначно рекомендую! Технология приготовления несложная, но есть ряд нюансов.
Лук мелко нарезать, морковь натереть. В сотейнике разогреть масло и выложить морковь и лук. Жарить при периодическом помешивании до мягкости.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.