Рецепты торта красный бархат
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!
Торт Красный бархат: рецепт с пошаговыми фото и видео
Торт Красный бархат, безусловно, входит в ТОП праздничных тортов. Он очень красивый в разрезе, нежнейший по текстуре и вкусный. Несмотря на свой богатый вид, готовится торт легко.
Всем привет. Совсем скоро на календаре наступит 14 февраля. А это значит — пора подумать о том, что подарить на День всех влюбленных своим вторым половинкам. Я предлагаю сделать подарок своими руками — испечь торт Красный бархат.
- Торт Красный бархат с кремом чиз: классический рецепт
- Один из самых необычных тортов, «Красный бархат», поражает не только вкусом, но и своим видом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Опубликовано: 27 ноября , В нем сочетается уникальный вкус и необычная бархатная текстура.
- Рубрикатор рецептов
- Сперва приготовьте бисквит.
- Знаменитый и любимый всеми, яркий, вкусный торт "Красный бархат" достойно украсит самый изысканный праздничный стол. Поверьте, его можно не покупать, а приготовить самостоятельно и делается это не настолько сложно.
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Приготовление
- Изначально это был обычный масляный бисквит, который позже кондитеры решили подкрасить шоколадом, разрезать на коржи и прослоить кремом. Откуда же тогда возникло определение «красный» в названии?
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
- Если намечается День рождения или Вы хотите сделать сюрприз любимому человеку, мы в этом с радостью поможем!
За несколько часов до приготовления крема выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем используйте миксер для того, чтобы взбить сливочное масло вместе с сахаром до образования однородной массы. Таким образом, крем будет готов к использованию. Подготовьте другие компоненты, в отдельной миске соедините все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Муку предварительно просейте.